❤白菜漬けの卵とじ❤ レシピ・作り方
![❤白菜漬けの卵とじ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a581012bd81e60706f1169760c6e6ca26c1cf9f1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜の浅漬けを2cm幅ほどに切る
*汁気が多い場合は軽く絞って下さい -
2
★と①を混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にして②を入れ、箸で混ぜながら卵に火が通るまで炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません