❤お弁当に ヨシダソースでバジル香るチーズゆで卵❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵を食べやすい大きさに切る
*このレシピではスライサーで6等分の縦切りにしました - 2 お弁当用のシリコンカップに①を入れ、スライスチーズを大まかに千切って乗せる
- 3 ②にヨシダBBQソースとマヨネーズをかけ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒加熱する
- 4 レンジから取り出し、バジルパウダーをかける
- 5 *使用したヨシダBBQソースはこちら
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122014/01/11 11:29(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
本日も卵カップお世話になりました~^^
ゆで卵作っておくとささっと卵1品でホント良いよね❤ソースとバジルもナイス❤いつも有り難うね