❤納豆と黒豆の温豆腐❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 豆苗を1cmの長さに切る
- 3 耐熱製の器に豆腐を入れ、レンジ(700w、ラップなし)で1分加熱し、出てきた水分を捨てる
- 4 ③に①を乗せてマヨネーズをかけ、②を乗せる
関連情報
- 料理名
- 納豆と黒豆の温豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
MDSYDS2018/11/20 21:23冷蔵庫にある余り野菜をたっぷり乗せちゃいましたが、美味しくできました。ヘルシーでいっぱい食べても罪悪感ない+美味で最高です♪ヘビロテでリピしそう笑