❤納豆と黒豆の温豆腐❤ レシピ・作り方

❤納豆と黒豆の温豆腐❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
トリプル豆でイソフラボンたっぷりな温豆腐です❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる
  2. 2 豆苗を1cmの長さに切る
  3. 3 耐熱製の器に豆腐を入れ、レンジ(700w、ラップなし)で1分加熱し、出てきた水分を捨てる
  4. 4 ③に①を乗せてマヨネーズをかけ、②を乗せる

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1750010223
  • 公開日:2013/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐とうみょう(豆苗)
関連キーワード
豆腐 納豆 黒豆 豆苗
料理名
納豆と黒豆の温豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • MDSYDS
    MDSYDS
    2018/11/20 21:23
    ❤納豆と黒豆の温豆腐❤
    冷蔵庫にある余り野菜をたっぷり乗せちゃいましたが、美味しくできました。ヘルシーでいっぱい食べても罪悪感ない+美味で最高です♪ヘビロテでリピしそう笑

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る