❤卵と水菜とカニカマのチャーハン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は4~5cmの長さに切り、かにかまは5mmの輪切りにする
- 2 卵を溶く
- 3 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を中火にして②を流し入れ、すぐに温かい白ご飯とだしの素を加え、木じゃくしでご飯を切るように2分ほど炒める
- 4 ③に①を入れて塩を振り、1~2分炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
- 料理名
- 卵と水菜とカニカマのチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)