❤蒲焼のたれで豚肉のソテー❤ レシピ・作り方
![❤蒲焼のたれで豚肉のソテー❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa28d7ecaf0705ae20076de47b7a1e54af217817.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肉(薄切り) 100g
- サラダ油 大さじ2
- 蒲焼のたれ 大さじ2
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて温め、豚肉を広げて入れ、裏面がこんがりとなったら裏返し、両面がこんがりとなるまで焼く
-
2
①に蒲焼のたれを加えて絡ませ、豚肉に火が通るまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 蒲焼のたれで豚肉のソテー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ココナラドクター@ココナラ2021/02/16 22:08余ったたれが使えて、しかもおいしかったです。ありがとうございました。
-
ペペロン2015/08/18 10:25ぷ〜みぃまま♪さんダウンしていませんかぁ~(^_^;)うなぎのタレの活用ナイス♪豚肉食べて体力復活(笑´w`)美味しかったですよo(^-^)o