❤ビーフシチューとピスタチオのおにぎり❤ レシピ・作り方

❤ビーフシチューとピスタチオのおにぎり❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
余ったビーフシューをリメイクした洋風おにぎりです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピスタチオの殻を剥きます
  2. 2 温かい白ご飯、ビーフシチュー、①のピスタチオを混ぜ合わせます
  3. 3 ②に味見をしながら塩を振り入れ、塩加減を整えます
  4. 4 ラップを広げて③を乗せ、ラップの四隅を持ち上げてお好みの形に握って完成です♪

きっかけ

ランチに作りました。

おいしくなるコツ

素手では握り難いので、ラップを使用して下さい。

  • レシピID:1750008990
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おにぎり ビーフシチュー ピスタチオ
料理名
ビーフシチューとピスタチオのおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る