❤ビーフシチューとピスタチオのおにぎり❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい白ご飯 茶碗1/2杯分
- ビーフシチュー(余りもの) 小さじ2
- ↑レシピID: 1750008977
- ピスタチオ 5粒
- 塩 ひとつまみ~
作り方
- 1 ピスタチオの殻を剥きます
- 2 温かい白ご飯、ビーフシチュー、①のピスタチオを混ぜ合わせます
- 3 ②に味見をしながら塩を振り入れ、塩加減を整えます
- 4 ラップを広げて③を乗せ、ラップの四隅を持ち上げてお好みの形に握って完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません