餃子の皮で ❤チーズと魚二ソとオクラとオイマヨ❤ レシピ・作り方

餃子の皮で ❤チーズと魚二ソとオクラとオイマヨ❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
餃子の皮で簡単おつまみ❤オイマヨで濃厚な味わいです❤

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 スライスチーズは縦横に半分に切って4枚にし、魚肉ソーセージは3mm幅ほどの輪切りに、オクラはヘタとしっぽの部分を切り落として薄い輪切りにします
  2. 2 餃子の皮に①のスライスチーズ、魚肉ソーセージ、オクラを乗せ、マヨネーズとオイスターソースをかけます

    *スライスチーズと魚肉ソーセージとオクラは餃子の皮1枚に1/4ずつ
  3. 3 アルミホイルの上に②を乗せ、トースターで2~3分焼いて完成です♪

    *餃子の皮が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1750008712
  • 公開日:2013/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材その他の乳製品ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
餃子の皮 魚肉ソーセージ オクラ オイスターソース
料理名
餃子の皮で チーズと魚二ソとオクラとオイマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る