餃子の皮で ❤チーズと魚二ソとオクラとオイマヨ❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 スライスチーズは縦横に半分に切って4枚にし、魚肉ソーセージは3mm幅ほどの輪切りに、オクラはヘタとしっぽの部分を切り落として薄い輪切りにします
-
2
餃子の皮に①のスライスチーズ、魚肉ソーセージ、オクラを乗せ、マヨネーズとオイスターソースをかけます
*スライスチーズと魚肉ソーセージとオクラは餃子の皮1枚に1/4ずつ -
3
アルミホイルの上に②を乗せ、トースターで2~3分焼いて完成です♪
*餃子の皮が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)