餃子のたれで ❤鮭とピーマンの中華風サラスパ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラスパ 50g
- ピーマン 4個
- 鮭(切り身の焼いたもの) 1切れ
- ★マヨネーズ 大さじ1
- ★餃子のたれ(ミツカン) 大さじ1
- ★ラー油 3滴
- ★塩コショウ 少々
作り方
- 1 サラスパは袋の表示通りに茹でます
- 2 ピーマンは細切りにして耐熱製の器に入れ、レンジ(700w、ラップあり)で1分加熱します
- 3 鮭をほぐします
- 4 ボールに①のサラスパ、②のピーマン、③の鮭と★の材料を入れ、混ぜ合わせて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません