お弁当に ❤玉こんにゃくのマヨ七味チーズ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉こんにゃくは熱湯に入れて1分ほど茹で、ザルにあげてお湯切りします
- 2 ①の玉こんにゃくと★の材料を混ぜ合わせます
- 3 お弁当用のシリコンカップに②を入れて上にとろけるミックスチーズを乗せ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱して完成です♪
関連情報
- 関連キーワード
- 玉こんにゃく マヨネーズ 七味唐辛子 とろけるミックスチーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
neko60842016/03/03 22:23ままちゃん、こんばんゎ~シリコンカップじゃなくてごめんね(謝)黒い玉こん~見た目・・・かなw最近止まらない体重増加に今さら焦ってw今夜のおつまみにしたよ♡