❤花えびとツナの生姜香る炒り卵❤ レシピ・作り方
![❤花えびとツナの生姜香る炒り卵❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb1522e95cd071e45abdb658fa266de2b303682d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- 花えび(あみえび) 小さじ2
- ツナ 小さじ2
- おろし生姜 小さじ1
- 塩 ふたつまみ
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
ボールにサラダ油以外の材料を入れて混ぜ合わせます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火強にして①を流し入れ、箸を大きく回しながら炒め、卵に火が通ったら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- 花えびとツナの生姜香る炒り卵
レポートを送る
3 件