❤キムチ漬け胡瓜の大蒜マヨごまトースト❤ レシピ・作り方

❤キムチ漬け胡瓜の大蒜マヨごまトースト❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
にんにく風味のピリ辛トーストです❤

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • おろしにんにく 小さじ1/4
  • キムチ漬け胡瓜 20g
  • ↑レシピID: 1360002115
  • マヨネーズ 小さじ1
  • いりごま 小さじ1/2

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンとおろしにんにくを塗り、キムチ漬け胡瓜を乗せます
  2. 2 ①の上にマヨネーズをかけていりごまを振りかけ、トースターで4~5分焼いて完成です♪

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750007902
  • 公開日:2013/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト キムチ漬け胡瓜 おろしにんにく マヨネーズ
料理名
キムチ漬け胡瓜の大蒜マヨごまトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る