*離乳食後期*ささ身とたまねぎのバター風味 レシピ・作り方
![*離乳食後期*ささ身とたまねぎのバター風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b2a7b345a02899b8d65eec13f399f7e6f222076.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏のささ身を茹でる。茹であがったら、みじん切りにする。たまねぎも、みじん切りにしておく。
- 2 鍋に弱火でバターを溶かし溶けたらたまねぎにバターがなじむ程度に1分ほど火にかける。ささ身と水、薄口しょうゆを入れて、弱火のまま蓋をして2分ほど火にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件