パルスイートで ❤珈琲豆乳ゼリー❤ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 粉ゼラチン 大さじ1
- 水 大さじ4
- インスタントコーヒー 小さじ1
- パルスイート(顆粒) 1包(1.2g)
- 熱湯 150cc
- 豆乳 150cc
作り方
- 1 粉ゼラチンと水を混ぜ合わせ5分ほどおきます
- 2 ①にインスタントコーヒーとパルスイートを入れて混ぜます
-
3
②に熱湯を注いで粉ゼラチンが完全に溶けるまでよく混ぜます
*溶けない場合はレンジで少し加熱して下さい - 4 ③に豆乳を注いで混ぜます
- 5 お好みの容器に④を注ぎ、冷蔵庫で2~3時間ほど冷やし固めて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
- 料理名
- 珈琲豆乳ゼリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122013/05/21 12:09(♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
ぷるるる~んを堪能したよ~^^
パルスイート高いけど買うのやめれない~^^;罪悪感無くぺろりとイケるの良いね❤うふふん❤感謝❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)