❤黒酢胡瓜トースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- 胡瓜 1/3本
- ★黒酢(ミツカン 酢のもの黒酢) 小さじ2
- ★黒胡麻 小さじ1/2
- ★かつお節 ふたつまみ
- ★塩 ほんの少々
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、トースターで3~4分焼く
- 2 胡瓜を輪切りにする
- 3 ②の胡瓜と★の材料を混ぜ合わせる
- 4 ①の食パンに③を乗せて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 黒酢胡瓜トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません