鶏もも肉のカリカリ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、温める。鶏もも肉は4等分に切る。
- 2 オリーブオイルが温まったら、皮目を下にして強火で2分、中火で2分焼く。水を大さじ1入れて蓋をするとふっくらします。
- 3 鶏もも肉をひっくり返して更に中火で2分焼く。
- 4 塩こしょうで味を整えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉のカリカリ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとmin♪2015/08/17 18:14皮パリパリで美味しかったです~☆ごちそうさまでした(^^)