❤春キャベツ*ウインナー*銀杏のチーズトースト❤ レシピ・作り方

❤春キャベツ*ウインナー*銀杏のチーズトースト❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
春キャベツをたっぷり乗せた塩味のトースト❤ボリュームがあって食べ応えあり@^^@水煮銀杏のプリプリ感もおいしーです❤

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ2
  • 春キャベツ 1/2枚
  • 塩コショウ 少々
  • ウインナー 2本
  • 水煮銀杏 5粒
  • スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 春キャベツは千切りに、ウインナーは縦半分に切っておく
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、①の春キャベツを乗せて塩コショウを振る
  3. 3 ②の上に①のウインナー、水煮銀杏、スライスチーズを乗せ、トースターで4~5分焼いて完成♪

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750007049
  • 公開日:2013/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト 春キャベツ ウインナー 銀杏
料理名
春キャベツ*ウインナー*銀杏のチーズトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る