❤ピーナツバター*プルーン*白ココアのロールパン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ピーナツバター 小さじ2
- ドライプルーン 2個
- 白ココア 少々
作り方
- 1 ロールパンの上部に包丁で切りこみを入れ、レンジ(700w、ラップなし)で10秒ほど加熱して温める
- 2 切りこみの底にピーナツバターを塗り、ドライプルーンを乗せて挟み、白ココアを振りかけて完成♪
関連情報
- 料理名
- ロールパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nyan2602013/03/31 15:38ピーナツバターの替わりに(?)大好きな黒ねりごまをたっぷりと♥白ココアの替わりにきなこで(≧m≦)♪
好きなもの満載で濃厚幸せ~ღ✪‿✪*)♥好き放題ご馳走様♪