エリンギ入り☆照り焼き豆腐バーグ レシピ・作り方
![エリンギ入り☆照り焼き豆腐バーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90d3a212f6ce178117e5e942caa0dd59696a8151.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、エリンギはみじん切りし、ビニール袋の中でひき肉、豆腐、片栗粉、卵、塩コショウを入れよく混ぜる。
- 2 形成し、油(分量外)を塗ったフライパンで焼く。5〜6個できます☆
-
3
焦げないよう、蓋をして中火〜弱火で両面焼く。
*を混ぜ合わせてフライパンに投入♪
調味料が行き渡ったら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません