醤油麹*マヨで味付け ❤牛蒡ごまポテトサラダ❤ レシピ・作り方

醤油麹*マヨで味付け ❤牛蒡ごまポテトサラダ❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
牛蒡入りのポテトサラダ❤醤油麹入りで和風な味わいでおいしーです❤

材料(2人分)

  • じゃが芋(蒸したもの) 100g
  • ↑ レシピID: 1750006597
  • 牛蒡(蒸したもの) 1/2本
  • ↑ レシピID: 1750006313
  • 醤油麹 小さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • すりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 ボールに蒸したじゃが芋を入れ、マッシャーで潰す
  2. 2 ①に蒸して細切りにした牛蒡、醤油麹、マヨネーズ、すりごまを入れ、混ぜ合わせて完成♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750006638
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
関連キーワード
じゃが芋 牛蒡 ごま 醤油麹
料理名
ポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る