W麹で ❤舞茸と焼き豚の焼きそば❤ レシピ・作り方

W麹で ❤舞茸と焼き豚の焼きそば❤
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
麹の優しい甘みに胡麻油の香りをプラス❤豊潤な味わいでおいしーです❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸は一口大に手で裂き、焼き豚は薄切りにする
  2. 2 フライパンを温め、胡麻油をひいて馴染ませ、①を入れて中火で2~3分炒める
  3. 3 ②に焼きそば麺をほぐしながら入れ、塩麹と醤油麹も入れ、中火で3~4分炒めて完成♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750006506
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
舞茸 焼き豚 塩麹 醤油麹
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る