❤醤油麹*ウインナー*タバスコの薄焼きトースト❤ レシピ・作り方
![❤醤油麹*ウインナー*タバスコの薄焼きトースト❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fd59250793f94ffa156c49a52b98d492418ad05.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 1/2枚
- 醤油麹 小さじ1/2
- ウインナー 2本
- タバスコ 5~6滴
作り方
- 1 ウインナーを縦に3等分に切る
-
2
食パンに醤油麹を薄く広げて塗り、①を乗せてタバスコをかける
トースターで3~4分焼いて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らきおっち2013/02/28 22:30ウィンナーもタバスコも好きな素材だからパクパク食べちゃったわ。トーストの下地のソースに醤油糀というのも面白いね^^。とってもおいしかったよ♪ごちそう様!