❤醤油麹*ウインナー*タバスコの薄焼きトースト❤ レシピ・作り方

❤醤油麹*ウインナー*タバスコの薄焼きトースト❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ピリ辛で濃厚な味わいのサクサクトースト❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを縦に3等分に切る
  2. 2 食パンに醤油麹を薄く広げて塗り、①を乗せてタバスコをかける

    トースターで3~4分焼いて完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750006503
  • 公開日:2013/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト 醤油麹 ウインナー タバスコ
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らきおっち
    らきおっち
    2013/02/28 22:30
    ❤醤油麹*ウインナー*タバスコの薄焼きトースト❤
    ウィンナーもタバスコも好きな素材だからパクパク食べちゃったわ。トーストの下地のソースに醤油糀というのも面白いね^^。とってもおいしかったよ♪ごちそう様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る