❤蒸し牛蒡とカニカマの蒸しパン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ホットケーキミックス 25g
- ★牛乳 25cc
- 蒸し牛蒡 5~6枚
- ↑ レシピID: 1750006313
- あらびき塩コショウ 少々
- カニカマ 10g
作り方
- 1 蒸し器に水を入れ、加熱する
- 2 ★を混ぜ合わせる
- 3 お弁当用のカップに②を流し入れ、蒸し牛蒡を乗せ、塩コショウを振る
- 4 ③にカニカマを手で細かく千切りながら乗せる
-
5
湯気が立っている蒸し器に④を入れ、鍋と蓋の間にサラシをひいて蓋をする
弱火で15分ほど蒸して完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません