❤焼き豚エッグとグリーンリーフのカレープレート❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グリーンリーフは手で食べやすい大きさに千切る
-
2
フライパンを温めて、サラダ油をひいて馴染ませる
弱火にし、焼き豚を並べて入れ、その上に卵を割り入れる -
3
②の卵の上に、水を手にとってパッパッとふりかけ、粉チーズをかける
蓋をし、弱火で10分ほど蒸し焼きにする -
4
お皿に温かい白ご飯を入れ、上にカレーをかける
①と③を乗せて完成♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2013/06/16 19:56ままちゃんこんばんは~☆普通のスラハムで失礼します;グルーンリーフなかったんだけど、セロリの葉入りカレーなのでいいかしら?謝)ハムエッグでお腹も満足❤旨ごちね❤