❤ミロ&白ココア&練乳のカップケーキ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ホットケーキミックス 20g
- ★牛乳 20cc
- ★ミロ 小さじ1/2
- ★白ココア 小さじ1/2
- ★練乳 小さじ2
作り方
- 1 オーブンを180度に予熱する
- 2 ボールに★を入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせる
- 3 カップケーキ型(8号)に②を流し入れる
-
4
予熱が完了したオーブンに入れ、12~13分焼く
竹串を刺して、何もついてこなければ完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)