❤ミロ&白ココア&練乳のカップケーキ❤ レシピ・作り方

❤ミロ&白ココア&練乳のカップケーキ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘めで優しい味わいのカップケーキ❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180度に予熱する
  2. 2 ボールに★を入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせる
  3. 3 カップケーキ型(8号)に②を流し入れる
  4. 4 予熱が完了したオーブンに入れ、12~13分焼く

    竹串を刺して、何もついてこなければ完成♪

きっかけ

バレンタインの試作に。

  • レシピID:1750006190
  • 公開日:2013/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る