豆腐&豆乳&全粒粉100%パン(くるみとレーズン) レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 全粒粉、イースト、トッピングの具以外の材料をホームベーカリーに入れる。
-
2
一番上に全粒粉を入れ、真ん中に窪みを作る。
窪みの中にイーストを入れる。 -
3
全粒粉コースでスタート。
具入れブザーが鳴ったら、くるみとレーズンを入れる。 - 4 約5時間弱で焼き上がります。
きっかけ
全粒粉100%のパンに、豆乳と豆腐をプラスしました!
おいしくなるコツ
トッピングはお好みで。 わりと素朴な味わいのパンなので、ドライフルーツなど甘味のある物を入れるのがオススメです♪
- レシピID:1750005824
- 公開日:2012/11/27
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 全粒粉パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
HB試作の第9弾です。