全粒粉100%の食パン(グルテン粉使用) レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
- 1 全粒粉とイースト以外の材料を全てホームベーカリーに入れる。
-
2
一番上に全粒粉を入れ、真ん中に窪みを作る。
窪みの中にイーストを入れる。 - 3 全粒粉コースでスタート。
きっかけ
強力粉を使わずに、全粒粉だけのパンを焼いてみたくて。
おいしくなるコツ
使用する全粒粉によって、味わいが変わると思います。 少し食べにくければ、ハチミツを少し足してみてください!
- レシピID:1750005769
- 公開日:2012/11/27
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 全粒粉食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
HB試作の第8弾!