缶詰で☆さんまと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて1センチくらいの半月切りにして、下茹でをする。
米の磨ぎ汁を使いました。 - 2 柔らかくなったらあら熱をとり、さんまの缶詰と*の材料を入れて、弱火でことこと煮る。
- 3 小松菜も入れ、小松菜に火が通ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 煮物
aym29
たまに、料理します♪
野菜たっぷり&薄味を心がけています。
よろしくおねがいします(*'▽'*)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)