フルグラ&カシュー&きな粉のせ ❤あんこデザート❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- あんこ 大さじ3
- フルーツグラノーラ 大さじ1
- カシューナッツ 7~8個
- きな粉 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 デザート皿にあんこを入れます。
- 2 ①にフルグラとカシューナッツを乗せます。
- 3 きな粉を振りかけて、塩を少し振って完成♪
きっかけ
おやつに作りました。
おいしくなるコツ
塩を少し入れると甘みが引き立って美味しくなります☆ 入れ過ぎると辛くなるので注意! ほんの少しだけ入れて下さい。
- レシピID:1750004378
- 公開日:2012/07/19
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- あんこデザート
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/05/21 07:37朝食に美味しくいただきました(^^)
フルグラとカシューナッツでシャリシャリ&カリカリ感もあって美味しいです❤