お好みソース ❤かぼちゃ&エリンギ&竹輪の炒め物❤ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぼちゃを3mmほどの薄切りにして、細切りにします。
- 2 エリンギはかぼちゃと同じくらいの細切りにし、竹輪は斜めに切ります。
-
3
フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませます。
①を入れて中火で4~5分炒めます。 - 4 ③にエリンギと竹輪を入れて、中火で1分ほど炒めます。
- 5 ④にお好みソースと生の七味唐辛子を入れて、中火で1~2分炒めて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃ&エリンギ&竹輪の炒め物
レポートを送る
3 件
七味唐辛子入りでピリ辛です。