ポテトとブロッコリーとシーチキンのチーズやき レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、輪切りにして電子レンジでやわらかくしておく。
- 2 玉ねぎをみじんぎりにし、シーチキン、マヨネーズ、塩こしょうと混ぜる。
- 3 ブロッコリーは茹でておく。
-
4
耐熱皿にじゃがいも、シーチキン、じゃがいも、シーチキンをしきつめる。
ブロッコリーもバランスよくのせる。
そのうえにチーズをのせる。 - 5 オーブン(電子レンジ)で10分焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません