豚しゃぶ冷やし中華 レシピ・作り方
![豚しゃぶ冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e147c55ba4682e866aa5c16539219838fe3d5631.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(ふたり分人分)
作り方
- 1 豚をしゃぶしゃぶし、冷ましておく。
- 2 卵焼きを作り、きざむ。キュウリも細長く切る。
- 3 冷やし中華のスープにごまドレッシング、ごまを混ぜておく。
-
4
ゆでた麺の上に具材を盛り付け、スープをかける。鰹節をかけて出来上がり♪
お好みでさらにごまをふりかけても(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません