作り方
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- 1
- 人参を細切りして、耐熱皿にのせ、人参といんげんをのせてレンジで2〜3分加熱。
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- 2
- 鳥肉を厚さ均一の観音開きにする。
開いたら、塩胡椒(分量外)する。
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- 3
- ②に①のいんげんと人参を巻く。
巻いたらサランラップに巻き、耐熱皿にのせて、電子レンジで3分程加熱 。
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- 4
- フライパンに油を熱して、③を焼き、調味料全てを入れる。
コロコロ転がしながら焼く。
焼けたら取り出し、食べやすい大きさにカットして余ったタレをかけて完成。
おいしくなるコツ
サランラップしてレンジで加熱することで、鳥肉が上手く丸まります。
きっかけ
簡単な方法を探したら完成しました♪
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