ちくわ☆味噌マヨ焼き レシピ・作り方

ちくわ☆味噌マヨ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
材料も少なく短時間で出来ます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを用意します。
  2. 2 縦に半分に切ります。
  3. 3 出汁入り味噌とマヨネーズを混ぜます。
  4. 4 切ったちくわの内側に「3」を塗ります。
  5. 5 「4」(味噌を塗った方だけを焼きます。)をグリルで焼き、さっと焼き色がついたところでお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

もう一品欲しい時にいいですよ^^

  • レシピID:1750003628
  • 公開日:2012/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
ちくわの味噌焼き
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る