さつま芋と粉チーズのトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- コンデンスミルク 大さじ1
- さつま芋(蒸したもの) 40g
- 粉チーズ 小さじ2
作り方
- 1 さつま芋は皮を剥いで、2~3mm幅の輪切りにします。
- 2 食パンマーガリンを塗って、その上にコンデンスミルクを塗ります。
-
3
②に①を乗せて粉チーズを振りかけます。
トースターで3~4分焼いて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2021/10/30 10:03粉チーズの塩味が効いてますね♪
美味しかったです♬
美味しいです☆