キュウリと発芽大豆のトースト♪ レシピ・作り方

キュウリと発芽大豆のトースト♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
トーストした食パンにキュウリと発芽大豆を乗せました♪
キュウリがシャキシャキで美味しいです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キュウリを細切りにします。
  2. 2 キュウリ、発芽大豆、マヨネーズ(小さじ2)、粉チーズを混ぜ合わせます。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗って、トースターで3~4分焼きます。

    ②を乗せて、マヨネーズ(小さじ2)をかけて完成です♪

きっかけ

朝ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

キュウリは焼かない方がシャキシャキして美味しいですよ☆

  • レシピID:1750003436
  • 公開日:2012/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン トースト キュウリ 大豆
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る