シナモン&コンデンスミルクトースト♪ レシピ・作り方

シナモン&コンデンスミルクトースト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
食パンにクリームチーズ、シナモン、コンデンスミルクを乗せて焼きました。
シナモンの香りとコンデンスミルクの甘みが美味しいです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にクリームチーズを入れてラップをします。

    レンジで20秒加熱します。

    クリームチーズが柔らかくなります。
  2. 2 食パンに①を塗ります。
  3. 3 ②にシナモンパウダーをまぶしかけ、コンデンスミルクをかけます。

    トースターで3~4分焼いて完成です♪

きっかけ

朝ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

クリームチーズは加熱し過ぎると飛び散るので注意してください!

  • レシピID:1750003106
  • 公開日:2012/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン トースト シナモン コンデンスミルク
料理名
シナモン&コンデンスミルクトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • げんきノンタン
    げんきノンタン
    2015/02/19 13:56
    シナモン&コンデンスミルクトースト♪
    クリームチーズと練乳の組み合わせって本当美味しい❤
    シナモンの香りも加わるとさらに癒されますね~*^^*
    美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る