味付けは塩麹だけ☆ ベーコンともやしの焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは1cm幅に切る。
竹輪は斜めに5mm幅に切る。
もやしは洗って、水をしっかり切る。
深葱は斜めに5mm幅に切る。 - 2 たかのつめは種をとり、2mm幅の輪切りにする。
- 3 フライパンを弱火で温め、油をひき、②を入れ30秒ほど炒める。
- 4 ③に①を全て入れ、火力を中火にし、3~4分炒める。
- 5 ④にほぐした焼きそば麺と塩麹を入れ、3~4分炒める。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- ベーコンともやしの焼きそば
レポートを送る
2 件
味付けは塩麹だけなので、サッパリとしたお味です♪