食パンでお手軽ジャムサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンをレンジで1分チンします。サランラップは、上に載せるぐらいで包んでね♪
- 2 ジャムとマーガリンを塗ります!
- 3 ジャムとマーガリンをサンドイッチするように重ねパンダでパンだでプレスします。
- 4 サランラップに包んで冷凍します。食べたいときに出して自然解凍で食べれますよ♪
きっかけ
食パンの安売りの時にパンを冷凍していたのですが、解凍して食べる時に簡単で手間をかけたくない考えから出来たレシピです。
おいしくなるコツ
レンジで1分チンすることでパンの接着剤の働きが出来ます。
- レシピID:1750001784
- 公開日:2011/10/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- ランチパック
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません