簡単春巻き レシピ・作り方

簡単春巻き
花ソレイユ
花ソレイユ
具がシンプルなので、軽くておつまみとしてもgood

材料(3~5人分)

  • 春巻きの皮 10枚
  • えのき 1袋
  • ハム 10枚
  • スライスチーズ 5枚

作り方

  1. 1 チーズは半分に切り、えのきは10等分する。
    生のまま春巻きの皮に包む。
  2. 2 170℃くらいの温度で揚げる。

きっかけ

簡単で、おつまみにもおかずにもなる物として

  • レシピID:1750001727
  • 公開日:2011/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物春巻き
料理名
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る