素朴飯『コチュジャンおでん』 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のおでんの素 大さじ1
- コチュジャン 大さじ1
- みりん 小さじ1
- 水 300cc
- お好きなおでんの具 150グラムほど
作り方
- 1 先ずは鍋に水300cc、おでんの素大さじ1、コチュジャン大さじ1、みりん小さじ1を入れます。
-
2
そして、好きな具材を適当な大きさにカットして鍋に投入します。
私の場合、お金が無いので安い練り物ばかり。(>_<) - 3 この鍋を火に掛けて煮込んでいきます。
- 4 具材に火が通ったら完成です!
- 5 実食!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません