ラディッシュとベビーリーフのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ラディッシュを洗って、お好みに切ります。
私は薄切りの方が食べやすいので
ザクッと薄切りにしています。 -
2
ベビーリーフは流水で洗って、水切り器にかけて
清潔なポリ袋か保存パックに入れて冷蔵庫で冷やして使っています。 -
3
冷やしたベビーリーフとラディッシュを盛り合わせて
ドレッシングを添えます。 -
4
●印の調味料をグラスなどに入れて
混ぜ合わせ、いただく時にかけます。
(お味はお好みに合わせて調整してください)
関連情報
- カテゴリ
- 前菜・サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません