ハムと小松菜の卵炒め レシピ・作り方

ハムと小松菜の卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
1品で栄養もばっちり(^^♪

材料(1人分)

  • 小松菜 1/2株
  • ハム 2枚
  • 1個
  • こめ油 小さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜とハムを1センチくらいに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて1分炒める。
    鶏がらスープの素を絡める。
  3. 3 溶き卵を流し入れて2と絡めて、火が通れば完成。

きっかけ

お弁当に(^^♪

  • レシピID:1740033313
  • 公開日:2024/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る