あしたばナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- あしたば 100g
- ごま油 小さじ2
- 味覇 小さじ1/2
- いりごま 適量
- 塩(茹で用) 大さじ1
作り方
-
1
あしたばの茎と葉に分けて切り
鍋にたっぷりの水を沸かし
塩を入れ茎30秒、葉30秒茹で
冷水に取る -
2
水分をしぼり、葉が大きければ
食べやすい大きさに切る - 3 調味料をあえて、胡麻をかければ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のナムル
ケイジママ
簡単美味しいご飯できたらアップしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)