米粉でかぶのシチュー レシピ・作り方
![米粉でかぶのシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/686ffaaf45cf3e8be7c4a5c44503ad7f57fdfea1.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンジンとかぶはお好みの大きさに切ります。
かぶ、ニンジン、コーン、カットシメジをお鍋に入れて、被るくらいのお水を入れます。 -
2
野菜ブイヨンとハーブソルトを入れて中火で煮込みます。
お水が少ないようなら足します。 -
3
米粉とミルクを混ぜて置き
2がすっかり柔らかくなったら
まわし入れて
とろみがでるまでゆっくりかき混ぜます。 - 4 水にさらしておいた玉ねぎの薄切りを入れてサッと混ぜます。
-
5
器に入れて
パセリとチーズをトッピングします。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/13 18:53cache cacheちゃん♪のシチューカラフルで綺麗ですね♡いつも素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡