ゴーヤソテーのすりごま和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍刻みゴーヤ 100g~
- フランス産バター 10g~
- めんつゆ 大さじ1/2~
- 白すりごま 大さじ1/2~
作り方
- 1 フライパンにフランス産バターを溶かし、中火でゴーヤを炒めます。
-
2
おろし際に
めんつゆを振りかけて
ひと混ぜします。 -
3
器に入れて
白すりごまを加えて混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Diamond.K2023/11/14 00:18cachecacheさんこんばんは♪
とても美味しくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡ -
さだだだ2023/11/02 19:29参考にさせていただきました。美味しかったです。
-
sweet sweet ♡2023/10/15 09:52こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
-
sweet sweet ♡2023/10/13 17:57cacheちゃん♪身体に良いメニューですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗いつもありがとうございます( ◜؎◝)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スピーディーにおかず一品