ほうれん草とニンジンのカレー味ソテー レシピ・作り方

材料(1~2人分)
- 冷凍カットほうれん草 ひとつかみ
- ニンジン 小1本
- カレーパウダー 小さじ半分~
- 醤油 ひとまわし
- パルメザンチーズ 小さじ2~
- サラダ油 小さじ1〜
作り方
-
1
ニンジンを細切りにして
フライパンにサラダ油を入れて炒めます。
途中でほうれん草を加えます。 -
2
1に醤油とカレーパウダーを加えて
馴染むように混ぜながら炒めます。 -
3
器に入れて
パルメザンチーズをたっぷりとかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)