チキンの黒胡椒 レシピ・作り方
![チキンの黒胡椒](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe2250a1396a6531e341681ae164f4ab42ef76de.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
- 鶏モモ肉 2枚
- 塩 小さじ1
- 酒 大さじ2
- 黒コショウ 10振り
作り方
-
1
鶏肉を半分に切って厚みを均一にする。
全体に塩を振る。 - 2 フライパンに皮を下にして入れて焼く。
- 3 焼き色がついたら裏返し、酒を回し入れて蓋をして2分焼く。
-
4
蓋を取り、火が通るまで焼く。
取り出して食べやすいサイズに切って、黒コショウをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません