チキンの黒胡椒 レシピ・作り方

チキンの黒胡椒
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
黒コショウのアクセント!

材料(2~人分)

  • 鶏モモ肉 2枚
  • 小さじ1
  • 大さじ2
  • 黒コショウ 10振り

作り方

  1. 1 鶏肉を半分に切って厚みを均一にする。
    全体に塩を振る。
  2. 2 フライパンに皮を下にして入れて焼く。
  3. 3 焼き色がついたら裏返し、酒を回し入れて蓋をして2分焼く。
  4. 4 蓋を取り、火が通るまで焼く。

    取り出して食べやすいサイズに切って、黒コショウをかける。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1740032364
  • 公開日:2023/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー鶏もも肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る