★おろし大根と千切り大根 deお好み焼き★ レシピ・作り方

★おろし大根と千切り大根 deお好み焼き★
  • 約15分
  • 300円前後
まりりん24
まりりん24
簡単・ヘルシー・消化に良い お好み焼きです♡
もちもち シャキシャキです♡

材料(2(2枚分)人分)

作り方

  1. 1 おろし大根は水分を絞っておく。
    ボウルに千切り大根とおろし大根とだしの素と片栗粉、卵を入れ混ぜる。
  2. 2 フライパンに流し入れ両面焼く。
    お皿に移し、お好みソース、マヨネーズ、青のり、かつお節をかけて完成!

きっかけ

大根消費に作って見たら美味しくできたので♡

おいしくなるコツ

おろし大根の水分は絞って下さいね もちもちして美味しいです!

  • レシピID:1740031960
  • 公開日:2023/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食大根低カロリーおかず300円前後の節約料理
まりりん24
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る