★おろし大根と千切り大根 deお好み焼き★ レシピ・作り方
材料(2(2枚分)人分)
作り方
-
1
おろし大根は水分を絞っておく。
ボウルに千切り大根とおろし大根とだしの素と片栗粉、卵を入れ混ぜる。 -
2
フライパンに流し入れ両面焼く。
お皿に移し、お好みソース、マヨネーズ、青のり、かつお節をかけて完成!
きっかけ
大根消費に作って見たら美味しくできたので♡
おいしくなるコツ
おろし大根の水分は絞って下さいね もちもちして美味しいです!
- レシピID:1740031960
- 公開日:2023/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もちもち シャキシャキです♡