カラフルな野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- パプリカ(赤と黄色) 1/2個
- 茄子 1本
- ピーマン 1個
- オリーブオイル 大さじ1
- 鶏がらスープの素 小さじ半
- 塩コショウ 2振り~
作り方
-
1
パプリカとピーマンを細切りにする。
茄子を半分に切って半月きりにする。 - 2 フライパンにオイルを入れて温め、1を入れて炒める。
- 3 鶏がらスープの素と塩コショウを入れて2~3分炒めて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこねこれしぴ2023/02/04 13:35カラフルではないですが、パプリカと茄子を炒めました。おいしかった。